Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2017, 01:28   #102
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Полиция на брифинге сидела с такими тошными лицами - это когда уже всё знаешь, а говорить боишься. Там политкорректностью воняло так, чувствовалось сквозь телевизор. Оттого и лица были, лишь бы "чего лишнего" не ляпнуть, не сказать, не взять ответственность за сказанное. Тошно было смотреть.

Этого гада подстрелили и держат в больнице, лишь бы до суда и следствия дожил. Кстати, насчет его охраны там так вопрос и не прозвучал, а надо бы!

Они даже не хотели сказать где люди умерли, в больнице или на площади. Путались с временем. Сначала сказали что полиция приехала через 20 с чем-то минут. Потом сказали что через три минуты его уже задержали. Количество пострадавших, с этим проблемы были. Они отказались говорить пол пострадавших. Я всё думаю, женщина с коляской, она умерла? Одна женщина умерла, но у неё нет детей. Не знаю была ли она с коляской и там был не её ребёнок или что? Почему не говорят. А уж о убийце молчание, не знаем кто, не знаем почему, не знаем один ли. Дайте спокойно разобраться. А кто не даёт?

Политикам сейчас лучше ничего кроме соболезнований не говорить. Мы не поддадимся страху, мы все вместе против насилия. Кто вместе? Где они, а где простые люди.

Мастер. Я так хорошо понимаю твои чувства. Я сама через похожее прошла когда был взрыв в Мююрмäнни. Столько близких людей было там до взрыва. Я сама была после взрыва у торгового центра, но я не в него шла. О взрыве тогда не знала. Тогда ещё совсем мало времени после взрыва произошло, полиция, скорые ехали к торговому центру.

Мои соболезнования семьям погибших и сил всем кого эта трагедия затронула.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon