Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Они даже не хотели сказать где люди умерли, в больнице или на площади. Путались с временем. Сначала сказали что полиция приехала через 20 с чем-то минут. Потом сказали что через три минуты его уже задержали. Количество пострадавших, с этим проблемы были. Они отказались говорить пол пострадавших. Я всё думаю, женщина с коляской, она умерла? Одна женщина умерла, но у неё нет детей. Не знаю была ли она с коляской и там был не её ребёнок или что? Почему не говорят. А уж о убийце молчание, не знаем кто, не знаем почему, не знаем один ли. Дайте спокойно разобраться. А кто не даёт?
Политикам сейчас лучше ничего кроме соболезнований не говорить. Мы не поддадимся страху, мы все вместе против насилия. Кто вместе? Где они, а где простые люди.
Мастер. Я так хорошо понимаю твои чувства. Я сама через похожее прошла когда был взрыв в Мююрмäнни. Столько близких людей было там до взрыва. Я сама была минут через 15 после взрыва у торгового центра, но я не в него шла. О взрыве тогда не знала.
Мои соболезнования семьям погибших и сил всем кого эта трагедия затронула.
|
Финны пишут про женщину с коляской что она погибла, про ребенка все спрашивают, никто не знает. Про пособников по рус.тв сказали что было еще трое с битами, но они разбежались и поймали только этого прострелив ноги
|