Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2017, 21:59   #248
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
А помнишь ,как здесь фины в школах стреляли своих однокласников,жертв было намного больше.

помню,да,страшно и печально и не позволительно. Я не оправдываю это,но при этом,даже не знаюкак объяснить. преступления совершающие террористами это все равно разные вещи. понятное дело,что нельзя всех беженцев приравнивать к террористам. Но, под видом их сюда ползет вся нечисть,и вопрос,почему весь этот молодняк здесь в Европе,а не у себя на родине защищает свою страну,хорошей жизни хочется,а ты ее тут заработал,чтобы на чужие харчи шиковать,почему их не заставляют работать? Вера не позволяет или что,тогда пошли вон,пусть в некоторых делах у путина поучатся,дали полгода год на адаптацию,не хочешь работать,досвидос. Почему финны должны их содержать,помоему так должно быть наоборот,на бедных и несчастных зашуганых войной они уж ну никак не тянут. мое мнение как и большинства финнов,выход из ЕС и закрытие границ,хотя бы второе обязательно. зачем нам нужна такая жизнь в ЕС,если я должна теперь ходить и оглядываться,жить в стахе. Лет 10 15 назад такого не было,мы даже летом спали с дверями на распашку и не боялись,и это в ривитало.А сейчас просто в магаз выйти страшно.