Цитата:
|
Сообщение от Oleksashka
Был на Кауппатори когда это случилось,но ничего не видел ,ибо был с другой стороны и шел с ребенком в коляске...страшно и подумать если бы тубийца был на том же тротуаре что и мы с ребенком.Мой шеф мер маленького провинциального города,очень интересуется этим вопросом,сегодня мне рассказывал о нехилом калькуляторе,что этому парню будет и на сколько его посадят.Чтобы покороче..его вылечат,и ему светит около 8 ми лет всего,потому как это первая судимось и ему нет 20 ти,из 18 ти лет что в Финляндии типа как пожизненное ему урежут до 8ми ,а потом он выйдет и будет ждать депортации и резать людей...вот такая штука друзья
|
Пожизненное не 18 лет. Тот, кому меньше 21 и первый раз совершил преступление сидит 1/3 от наказания. Вот сколько дают за терроризм не знаю. Это первый случай.
Я не права и ваш шеф похоже ошибся.
Честно говоря и финны пишут разное.
"Kahtakymmentäyhtä vuotta nuorempana tehdystä rikoksesta elinkautiseen vankeuteen tuomittu vanki voidaan päästää ehdonalaiseen vapauteen aikaisintaan, kun vankilassaoloaikaa on kertynyt 10 vuotta."
http://www.rikosseuraamus.fi/fi/ind...et/vankeus.html
Правда там не написано ничего о том, кто первый раз совершил преступление. Сама запуталась.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|