Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я не могу сказать как долго ждут ответов на наркотики, не знаю. Можно конечно подумать что не так долго. Финны очень, очень осторожно это дело ведут. Стоит заходить и на сайты иностранных сми. Они и о том кто гражданин Британии сказали, и о том, что женщина с коляской гражданка Италии и что она выжила (очень надеюсь, у неё 6 месячный ребёнок который был с ней).
Не знаю, обычно если под чем-то, то это снижает ответственность? Так?
Ещё какой-то страх того что он прикинется психически больным который не понимал что делал. Тогда его не посадят в тюрьму, а положат в больницу. А что он там может натворить. Ой, надо отвелечься, но так хочется знать всё и побыстрее. Чтобы поставить точку на всём этом.
|
Насколько помню, во вчерашней пресс-конференции задавали вопрос по поводу психического состояния пациента. Ответ был таков: никаких психических отклонений у него не обнаружено.
А это
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Тот, кто видел как убийцу задержали говорит что убийца улыбался и смотрел на людей пустыми глазами.
|
может, результат адреналина в крови от того, что устроил такую резню?
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ещё я не очень поняла как за 3? минуты он успел так много натворить. Он же ещё и бежал. И каждого не один раз ткнул ножом. Можно успеть за 3 минуты так 10 человек vahingoittaa?
|
Если эти 10 человек были не на очень далёком расстоянии друг от друга, плюс кто-то подбегал помогать, то за минуту или быстрее, думаю, он уже мог троих порезать (финку, шведа, что пытался помочь и его подругу?). а если марокканец был обучен вербовщиками, то подобные вопросы возникать не должны
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|