Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
те конференции что я видела, мужик на вопросы начал отвечать со словами, давайте я отвечу, а то мы не может говорить всего... понятно что у них внутренние установки, но настолько глупые, что народ только раздрожается
я сама слышала как он(кто он там, шишка какая-то), сказал еще вчера в 14 часов что преступник беженец получивший отказ в убежище, НО после этого я читала какую-то фигню на Ыле мол неизвестно, получил ли тот отказ...мне начало мерещиться может со слухом проблемы ....но лень искать ту конференцию
народ бесится, когда видно что недоговаривают, пытаются юлить и держат народ за дураков
|
Вот. В шоке от того что произошло. Потом разная информация и уже не понимаешь неужто я сама не правильно слышу, читаю или что происходит. Ведь где-то я читала об этом, но так много сайтов читала что не помню на каком именно. Или неужто неправильно прочитала. Я сама лично тут не правильное количество пострадавших написала, так как полиция путалась на пресс-конференции.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|