Цитата:
|
Сообщение от innovator
2 Какие границы , когда речь о павах человека ? Да и что с ними делать то ? Высылать ? Куда ? А гуманно ли это ? Нет войны- нет поводов. А так в принципе он может подать кажем в суд и обвинить в случае высылки в бесчеловечном отношении. И с хорошим адвокатом выиграет дело.И за наш счёт получит компенсацию. Достаточно вспомнить, как Ниинистё ПРОСИЛ Путина ,что бы из РФ беженцы не попадали- официально сами не могли даже выслать.Хотя там несколько десятков человек приехало. А из Швеции тысячи.Но там просить бесполезно.
|
Меня не то чтобы удивило. Не понравилось мне когда подозревали что Россия специально переправляет беженцев в Финляндию. Корреспонденты ездили в Россию, там всё огранизовано, деньги пограничникам дали чтобы они беженцев пропускали. И подумала я, серьёзно вот это тот ужас? Сколько из Швеции пришло (и не секрет что их специально до границы возили) и сколько из России. И как всегда Россия виновата. Я не защищаю Россию, но это просто абсурд. Сколько пришло из России и сколько из Швеции, там подкупили пограничников и милицию, с другой стороны может и не платили, добровольцы вывозили. Но количество то не сравнить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|