Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2017, 13:07   #466
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Насилие, порождает лишь насилие.
Человеку дан разум и его надо правильно использовать.
И не забывайте,что Суоми входит в состав ЕУ,что накладывает определённые обязательства.
Лично мне,трудно сказать,почему финское правительство решила по своему проводить политику с беженцами.
Они ведь обычно берут пример с соседей-скандинавов.
Может желали позаигрывать с бежнцами,вести себя лоялно к ним,показать пример всему миру и т.д.
Обрати внимание -ИГИЛ не сделало заявление,правительство само заявило,что это теракт.
Финны проводят нейтральную политику,но как мы видем,шарик у нас один на всех и по любому пожар на другой стороне,будет влиять и на маленькую северную страну.
Это всё сложно,обьяснить,почему убили 15 девочку и др.:цонфусед:
Но мы все ,как то связанны со всеми,даже с этими арабами и всё это созадётся с невидимого нам людям мира.
Там посаженны зерна всего,что с нами будет происходит в будушем.

А у шведов лучше что ли? может к тому же и стремятся?
то что мы все связаны я и не отрицаю, как некорорые...
мы - европа, демократия, сами во многом виноваты и ситуацию создали и не вчера и даже не 2 года назад а намного раньше
Но все же считаю что людям о которым мы ничего не знаем не место на улицах, пускай сидят в центрах пока их не перепроверят и не вынесут решение, пусть это будет хоть 5 лет, тем более настоящии беженцы как раз доки не теряют и быстро все выясняется, а вот всякие мужики по 30лет без паспортов со словами - мне 17.... могут и сидеть хоть 5 лет до выяснения, скорее всего они после полу года свалили бы обратно домой.