Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2017, 13:44   #483
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А у шведов лучше что ли? может к тому же и стремятся?
то что мы все связаны я и не отрицаю, как некорорые... мы - европа, демократия, сами во многом виноваты и ситуацию создали и не вчера и даже не 2 года назад а намного раньше
Но все же считаю что людям о которым мы ничего не знаем не место на улицах, пускай сидят в центрах пока их не перепроверят и не вынесут решение, пусть это будет хоть 5 лет, тем более настоящии беженцы как раз доки не теряют и быстро все выясняется, а вот всякие мужики по 30лет без паспортов со словами - мне 17.... могут и сидеть хоть 5 лет до выяснения, скорее всего они после полу года свалили бы обратно домой.
Вот с этим согласна на 100%. До проверки все должны быть изолированы.
Умом невозможно понять этого маразма - почему разрешено разгуливать по стране никак непроверенным чужакам до получения разрешения. Может, человек 100% бандит, садист-преступник и маньяк в одном флаконе, и вообще незаконно пересёк границу, прибыв кривыми путями в "центр беженцев", а ему разрешено свободно разгуливать до прояснения его обстоятельств. Даже туристов впускают в ЕС или в страну только после выдачи виз, а не без виз...