Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2017, 20:18   #520
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
У меня два вопроса, почему человек уже совершивший преступление находился на свободе? Почему его сразу же не депортировали, а еще рассматривали прошение о предоставление убежища?

Это нонсенс! Преступник должен находиться в изоляции! А преступник не имеющий права находиться в стране, должен был отправлен восвояси. Такое попустительство финского законодательства, как мы видим , ни к чему хорошему не приведет.

У меня столько вопросов. Первый о том где тот кто отвечает лично за свои действия. Например если я украду в магазине, то за это должна отвечать я. Так вот где тот кто отвечает за смерти и за то что людей поколечили. Имхо, все должны отвечать за свои действия.

И ещё, куда я и мои родственники имеют право бежать, так как нам тут не спокойно. Единичный теракт это уже не спокойно. Где мне получить беженство? В стране террористы, страна по этому не спокойная. А до терактов они ещё избивают, насилуют.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0