Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я поняла что есть общий регистр (так по-русски?) в который заносят данные. Европа же, ЕУ. У него взяли отпечатки пальцев и должны были туда их занести. В Фи же они должны были быть видны. Но они не были.
И все данные о преступлениях которые были совершены в других странах, почему их не видно. Пытаюсь не матом, ничего не видно было хотя специально создали этот регистр.
Хочу миллионы выиграть и уехать из этой Европы. Её разваливают. Как неудачно пееехали, из одного союза в другой.
Ты прочитала о двух ножах и о том что выясняют было ли ножей больше? Как можно правительству не действовать. Я не понимаю, их женщин убили.
|
Ну меня другое интересует, если они все же все видели, просто сеичас неудобно сказать что знали и оттого был отказ, тоесть знали о его преступлениях в других странах, он получил отказ, подал на валитус и свободно гулял....
а что ж они тогда делают с теми если находят явное причастие к тому же Игилу, дают отказ, те на аппеляцию и дальше гуляют? или они их закрывают и начинают судебные дела?....выслать их никак, война там
|