Цитата:
|
Сообщение от lemila
Сион Соно слишком талантлив, чтобы послевкусие от его творения выветрилось столь легко.
Посмотрю обязательно ещё несколько его работ для общего мнения. Одна из них, признанная лучшей, идёт 6 часов. )))))
|
Лемила АУУУУ. Ты не поверишь, я посмотрел таки это "Откровение любви"
, если ты эту работу имеешь в виду. Хотя она не 6 часов, а "всего" 4  Не могу сказать, что смотрел фильм не отрываясь, но "зацепил", это точно. Ты тут упоминала о макабре, но ведь это же япония, совершенно другая планета. Возьми тех же Миссиму или Абэ, везде чувствуется дыхание смерти и, что интересно, отношение к ней совсем иное, чем у других народов, ну может быть Соно-сан слегка переусердствует в визуальном ее выражении, а вообще то у него очень здорово получается, по крайней мере в этой его ленте. Этакое зрелищное,гротесковое действо, мастерски снято, актеры замечательны. Очень интересен коктейль жанров, тут тебе и драма и боевик , кунг-фу и комедия и временами даже напоминало комиксы. Мне понравилось. Так что если выберешь время -посмотри.  Удачи и золотой тебе осени- "очей очарованья" 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|