Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2017, 09:57   #738
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
К сожалению власть получает указы сверху начиная от того, какие яды и сколько теперь могу быть в продуктах в еу до того, что закон о бежецах не надо теперь соблюдать. Я о законе первой везопасной страны. Так же власть может довести до того что все в стране знают что их интересы, их безопасность не защищают. И тогда народ будет устраивать самосуд. К этому очень уверенно народ ведут. Что очень обидно. Не соблюдая свои же законы нам говорят о том что они имеют на это право. Почему бы и людям тогда не иметь такие же права не соблюдать закон.

Насчёт убийцы, его как задержали так и охраняют очень хорошо чтобы никто ему ничего не сделал. Это говорит о том что людей от него не защитили, а его защищают. Ходить на выборы это здорово, но финны почему то не могут решать о своей стране будь они хоть расистами. Так что повлиять законными путями не дают. Не хотите быт в еу, собрали подписи, ну и что, не выйдем и всёравно нам до вашего мнения.

Глупость какая, Вы что самосуд и анархию приветствуете? Финляндия, маленькая страна и конечно её голос ничего не решает + очень исполнительная. ( я про директивы) Мне может тоже не нравиться, что в стране много беженцев и опасных элементов среди них, но лучше решать проблемы в законном порядке, а не бунты устраивать. Вы так пишете, что можно подумать, что Финляндия, огромная страна и может решать глобальные проблемы, в связке с другими крупными державами.