Цитата:
|
Сообщение от wheatman
Да, я это понимаю, просто перечислил первые пришедшие в голову причины, "почему не OY". То, что Вы написали, это одна из них. Поэтому я и говорю о тойминими и о том, как легализоваться "по белому" - то есть :
- у меня есть работа - я не претендую на рабочие места для местных,
- у меня есть доход - я не претендую на соц. помощь
- я через тойминими плачу налоги, а значит приношу доход государству
По сути, речь о том, что мне нужно только "разрешение жить", а остальным - работой, финансами, жильем и тд - я занимаюсь самостоятельно. Хотя Ваша последняя фраза
наводит на мысль о том, что гос-ву все это не особо интересно. Однако жеж есть все-таки категория self-employed, не просто же так для галочки она есть! 
|
Насколько я понимаю, тойминими могут организовать только граждане ЕС, это естественно не про вас...
Не совсем понятно такое стремление переехать из теплой дешевой страны, в "холод и дороговизну"
И да, у меня есть примеры когда програмисту со стабильным доходом не давали ВНЖ именно с формулировкой "нет необходимости постоянного нахождения в ФИ", давали пятилетнюю визу и все...
З.Ы. поскольку вы переезжаете не один, то как минимум будете претендовать на социальные блага в виде больниц, детских садов и прочее.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|