Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2017, 20:22   #17
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alokas
- будет ли проблемой,что эта модель не поставляется в Финляндию? Чисто внешне машина финнам нравится. Пять лет назад ко мне пару раз подходили, спрашивали, что за модель.
- стоит ли выставлять высокую цену, а потом снижать. Или лучше сразу выставить по минимальной приемлемой цене.
- если найдется потенциальный покупатель, как показывать машину? Дать поездить по парковке или по улице?
-katsastus у меня в конце октября. Стоит ли сделать новый для повышения доверия?
- система обогрева у меня российская. Прогревается охлаждающая жидкость, а не масло. Стоит ли о ней писать?

Буду очень признательна за любые советы.

-Будет, если покупатели поймут, что она из РФ. Об наших дорогах и кач-ве бензина многие финны знают;
-стоит, если не очень спешите, опустить её всегда успеете. Изучите рынок аналогичных моделей по nettiauto.fi. Правда, если аналогичная модель будет типа Jett'ы с печально знаменитым автоматом серии DSG, то не берите во внимание. Кстати, если у вас автомат и пробег больше сотни готовьтесь ещё подсбросить: велика вероятность нарваться на дорогостоящий ремонт КП и это все понимают;
- не обязательно. Тут дело не в повышении доверия, а в том, что чисто психологически покупателю приятно, что следующий катсастус ещё далече;
- писать стоит, но то, что нет подогрева масла - минус, готовьтесь скинуть ещё 300-400 евро.