Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2017, 21:00   #15
alokas
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
-Будет, если покупатели поймут, что она из РФ. Об наших дорогах и кач-ве бензина многие финны знают;
-стоит, если не очень спешите, опустить её всегда успеете. Изучите рынок аналогичных моделей по nettiauto.fi. Правда, если аналогичная модель будет типа Jett'ы с печально знаменитым автоматом серии DSG, то не берите во внимание. Кстати, если у вас автомат и пробег больше сотни готовьтесь ещё подсбросить: велика вероятность нарваться на дорогостоящий ремонт КП и это все понимают;
- не обязательно. Тут дело не в повышении доверия, а в том, что чисто психологически покупателю приятно, что следующий катсастус ещё далече;
- писать стоит, но то, что нет подогрева масла - минус, готовьтесь скинуть ещё 300-400 евро.

Kluwert, спасибо большое! Машина с ручной коробкой и только что перевалила 60000, буквально 30 км назад
Пыталась оценивать по VW Polo, но у них двигатель 1.2-1.4, а у моей 1.6, зато они привычные в Европе. Jetta- более дорогая модель, хотя внешне,для таких "знатоков" как я, похожа на мою. Моя машинка только первый год в России отъездила, остальные 4,5 года спокойно по Финляндии.
Цену более или менее определила, дальше буду в процессе менять.
Еще раз спасибо!

0

0