Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2017, 15:12   #37
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Это в том случае, если ответил. Тут предлагают не отвечать ) Всё просто! Просто идёшь в очередной банк, открываешь счёт, переводишь в него все кредиты и платежи, просто тратишь пару дней, заполняешь миллион анкет, отвечаешь на тучу вопросов, извещаешь всех об изменении своего счёта, в том числе работодателя, переписываешься полдня с отделом кадров, и пр. и ещё масса побочных действий, связанных со сменой банка. А всё потому, что это очень просто, намного проще, чем ответить откуда долбанная сотка ))

Про кабана забыл упомянуть

Не надо заниматься преувеличением и раздувать слона и того, что только жужжать умеет.

Еще раз повторю: Вопросы о поступлении на счет наличных в столь малых размерах идут от конкретного банка а не от политики ЕС и не от требований ЦБ. Если банку хочется этим заниматься - пусть занимается. Если для него важно мнение клиента, то он этой ерундой не будет заниматься из-за 700 евро. Да, разница есть когда задаются вопросы о внесении на счет 700 или же 7000 наличными. Если для банка нормально дергать клиента с допросами за каждую сотню, то сидите в таком банке хоть 15, хоть 20 лет и давайте ему разъяснения если это устраивает. Хороший же банк не будет докучать клиенту по мелочам если речь идёт не о подозрении в криминале и отмывании денег, а о каких-то 700 евро, положенных на счет. Я соглашусь дать разъяснение про 7000 и это воспримется мной нормально, но если мой банк будет просить меня отчитаться за несколько сотен в течение года - то это бред и неуважение к клиенту. И да - это то, чем славится Нордеа.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------