Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2017, 01:01   #41
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да я в курсе, что можно положить наличные, и могут не спросить. Меня интересует банк, который гарантированно никогда не спросит откуда наличные. А то вдруг я обижусь, если сумма будет маленькая. Есть такой банк в Финляндии? А то вот Нордею ругают, а хочется нормальный пацанский банк, чтобы молчал в тряпочку, с деньгами то я к нему пришёл.

Danske. Вообще без вопросов по внесению средств. В разумных пределах канеш. Десятку в течении месяца я заносил в аппарат, вопросов никогда не возникало.
OP тоже вроде с головой дружат, но в зависимости от клерка и ситуации. При покупке дома нужен был первый взнос тридцатку. На счету у меня был ноль. Разумеется они поинтересовались, а каким образом я допустим к понедельнику найду тридцать тонн. Я грю у меня есть под матрасом. Он грит, чо так и писать patjan alla? Я грю, так и пиши. Честно не знаю чо он там понаписал в хакемусе, но кредит одобрили. К назначенному дню когда они получили деньги из какой-то жопы мира типа Каймановых островов никто даже слова не сказал. Всё грят Супер Гуд. Живите счастливо. Будут ещё деньги типа добро пожаловать. Вот так в кратце.
Это по пацански? )))

P.S. Не. Наверное допускаю, что мож у них (в банках) есть какойнидь усреднённый фильтр в зависимости от уровня доходов и уровня жизни. Опять же слово "наверное", сидя всю жизнь на социале было бы странно притащить в банк пачки денег. Мож как то так? Честно скажу, я не знаю как это работает. Меня никто и никогда ни о чём не спрашивал. И я не клиент Nordea к счастью.

0

0