В нашем случае, процесс подачи заявления властям на право официально запретить курение внутри дома и на балконе запущен. Процесс требует ожидания "взаимопонимания" - 3 месяца, плюс время на подачу, рассмотрение итд итп. Тут более подробно, если кому-то потребуется: http://www.kiinteistoliitto.fi/atta...-35-2534828.pdf
Т.е. цель - к лету запустить процесс штрафов. Я только еще не разобралась, штрафы будут в счет дома, страдальца или kunta. Логично было бы штрафы в счет дома с такого говнюка взымать, как раз на ремонты бы и заработали.
Говнюк этот именно издевается. Ну, или я не знаю, мож трагедия у человека какая, решил укуриться, чтобы уже совсем помереть там у себя. И не было бы наверно такой катастрофы, если бы он курил на открытом балконе. А так - это застекленная лоджия, открывает он только одну ставню, через которую постоянно идет запах и дым. Плюс - дымящиеся огрызки сигарет, которые остаются на балконе. Кстати, это еще и опасно, горящие сигареты на балконе, а его уже и нет. Может оставить тлеть на всю ночь. В общем... проблема.
|