Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Расскажите мне, который не курит уже 14 лет, но имеет соседа по ривитало, который курит, про жуткую вонь 
Мы же в правовом обществе живём, по законам, не по понятиям, да? Тогда давайте придерживаться именно правил и законов, а не чьих-то хотелок. Чем хотелки курильщика хуже хотелок топикстартера? Пока они не являются незаконными - ничем.
|
Я не курю уже больше 15 лет,а "завязал" как переехал в Финляндию.Завязал не сразу,а потихонечку.Перестал получать удовольствие от курения,и это пожалуй,главная причина.
Я жил в ривитало и действительно терпел от "жуткой соседской вони".Но пожалуй,больше терпел от жуткой соседской физиономии  .Были и еще другие причины терпеть,и переехал.
Сегодняшние соседи не курят,но как-то пару раз воняли соседские компостные баки (как по русски называется,не знаю).Пожаловался прямым текстом, помогло.
Если вернуться к сегодняшней "табачной вони",так у меня на это своё мнение-дело не только в том,что сосед противный,а дело в том,что сегодня курят какую-то гадость,и эта гадость отличается от той,что была раньше. 
|