Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2017, 10:20   #123
УчастнеГ
Гость

Проживание:
А это было бы действительно интересно - выслушать сторону курящих.
Как решить проблему?

Человек курит. Дым и запах распространяются через вентиляцию и с его балкона к соседям. Такой вот дом, что поделаешь, так построен и переделать его под курящего не представляется возможным, документально все уже подтверждено. Законопачивание окон и дверей в квартиру курильщика также не представляется возможным из-за конструкций. Есть документальное подтверждение о том, что попадающий к соседям дым вредит их здоровью.
Суммарно проблема:
1. В конструкциях дома. Конструкции максимально доработаны, но тем не менее перестраивать дом под курильщика не представляется возможным.
2. В курильщике, который, создавая проблемы со здоровьем соседям, становится невольным нарушителем.

Закона его наказать пока нет, да и никто наказывать принципиально не собирается. Цель, чтобы найти компромисс. Со стороны некурящих выдвинуто предложение и рекомендация - курить на улице в специально отведенном месте, покурить там и вернуться к себе. Т.е. некурящая сторона свое решение проблемы предложила.

Курильщики, а предложите свои решения? Только без этих психопатических выпадов "моя квартира, мой балкон - делаю, что хочу, а по закону положено", увы... конструкции вас "предают", делают вас нарушителями, да и закон позволяет вас ограничить - вопрос времени.
С удовольствием послушаю предложения противоположной стороны. Адекватные предложения.

0

0