Цитата:
|
Сообщение от УчастнеГ
Курильщики, а предложите свои решения? Только без этих психопатических выпадов "моя квартира, мой балкон - делаю, что хочу, а по закону положено", увы... конструкции вас "предают", делают вас нарушителями, да и закон позволяет вас ограничить - вопрос времени.
С удовольствием послушаю предложения противоположной стороны. Адекватные предложения.
|
Ну вот когда этот "вопрос времени" станет актуальным, тогда и будем думать. А пока в местах, отведенных для курильщиков, некурящие граждане могут поставить скамеечки, и обсуждать, какие же нехорошие эти курильщики.
Какие еще адекватные предложения. Любое такое предложение ущемляет мои права. Любое. Так как дальше ущемлять уже некуда.
PS. В моем доме вентиляция сделана правильно. Забор воздуха организован с одного фасада, а "курильные" балконы с другого фасада. Поэтому попадание табачного дыма через вентиляцию исключено. Неправильно у нас только то, что этот забор воздуха организован со стороны проезжей части улицы, а не со двора. То есть выхлопных газов от проезжающих автомобилей попадает в вентиляцию больше, чего можно было бы избежать при правильном проектировании.
|