Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2017, 10:51   #126
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Поставить вытяжной вентилятор?

ПС Если возле вентиляции еще как-то можно представить копоть от табака (неужели так прямо и валит внутрь клубами?!), то на балконе надо регулярно жарить гриль, чтобы закоптить, я такое на юге видел.

А ставить куда именно?
Это центральная вентиляция в стене. Я так понимаю, есть некая труба с первого до последнего этажа, которая отрегулирована работать по определенным промежуткам времени. Если понимаю правильно,то эти промежутки уже подгоняли, чтобы запахов в квартирах не было. И запахов не было. За последние два месяца все изменилось. Дымка видна уже вечером на свету люстры, если окно в комнате не открывать весь день.
Вентиляцию эту в том числе и чистили, что-то в ней подкручивали. Не помогает.

А балкон - это застекленная лождия. Курит человек и оставляет тлеть сигареты при открытой ставне. Сначала невозможно было открыть мою ставню на лоджии, потому что с этажа ниже шел жуткий запах, теперь уже такой же запах на моей лоджии. У меня, пока нет дождей, открыты все ставни, чтобы запах не шел в квартиру через вентиляцию. Но и это не помогает, потому что этажом ниже сделали "капсулу" для курения как в аэропорту.

Я нормально переношу курильщиков, если это адекватные люди, которые выветривают запах табака и не дымят рядом. Но делать из квартиры курилку... это, я думаю, не очень правильно.

0

0