Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2017, 15:21   #23
Marvi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я сам отец, поэтому и не верю Вам
Любой здоровый мужчина любит своего ребёнка, он может не уметь с ним "сидеть" или за ним ухаживать, но совсем не интересоваться своим ребёнком, тем более грудничком - это из области фантастики. Мужчину будет к нему тянуть просто из банального любопытства. Я допускаю описанное Вами поведение отца только в том случае, если ребёнок зачат "по залёту", "на стороне" или с чужой, нелюбимой и нежеланной женщиной. Но Вы утверждаете, что жена ему. Отсюда мой непонимание и неприятие Ваших условий истории. Женятся оба, один берёт в жёны, другая выходит замуж и оба отвечают "Да".

Под ещё большее сомнение я ставлю утверждение, что родители считают, что "Вы должны что-то терпеть и молчать в тряпочку". Это с таким крохотным дитём-то на руках? А не фашисты ли они случаем?

Я не отрицают, что ему нравится с ней играть раз в день и то только с момента когда она стала осознавать происходящее. Я не хочу запрещать им общаться или видеться. Он слава богу, ребенку ничего не сделал плохого, а наоборот даже иногда переживает за нее. Я хочу просто жить отдельно от него и не бояться сделать что-то не так или сказать или еще что-то. И в Россию я не только по своим соображениям о финансах не хочу ехать, а еще и потому что я вижу как малышке нужен Папа. Что ж я изверг какой. Мы и так папу видели раз в сутки —утром пока он не ушел никуда. Хотя он не работает и не учится и даже не планирует. Если денег не хватает берет у родителей, разве это нормально?
А про его родителей я так поняла, что у них так в семье принято он бьет — значит любит, сказали они мне. Я сама в шоке во что вляпалась.

0

0