Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2017, 18:33   #33
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Когда мы переезжали и интернета то не было) может и не так тяжело бы было если б с подругами можно было 24/7 связь поддерживать, совсем другое время и другие реалии, так что у этих то всё зашибись, продвинутые, особенно если общительный в каждой бочке затычка, а если нет....
Я лет до 15 наверное грозилась, что обратно уеду сразу как 18 исполнится, а потом и подруги нашлись и тут уже всё привычным стало.

Мы переписывались. Обычные письма писали
Я летом переехала, до школы выла что обратно хочу. На работу (подрабатывала) без финского на следующий день, а потом одна, совсем одна. А на родине все гуляли, ходили купаться, друзья, весело. В школе с русскими познакомилась и уже от одиночества на мучалась. Но в школе никто от счастья не визжал. По фински не понимали, целый день в школе не понимая вообще ничего. Тяжко было. Прогуливали. Когда начинаешь язык понимать, то намного легче.

Тогда от общительности толку не было, русских тут тогда мало было.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0