Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2003, 13:44   #12
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Re: что можно прощать а что нет?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tanya
Какие недостатки у мужчины мозно простит а какие нет? Как например недержание слова? Обещает но не всегда делает то что скажет. Или делает с опозданием. Вычитываешь-обижается: я ничего не сделал, не оскорбил, не бил, люблю как прежде, итд. Прощать? Или как?

А вы давно вместе? Если нет, может он еще не понимает, как это для тебя важно, чтобы он держал свое слово. Никто его не научил этому.

Думаю прощать надо за все (и всех). Даже потому, что когда-нибудь и тебе придется попросить у него прощения. Но нужно дать ему понять, что тебя это расстраивает, а не тихонько прощать. Думаю, что ты сейчас считаешь, как все не справедливо (у самой так было). Но если не сдаваться, а работать над этим, и если вы очень любите друг друга, то пройдет время и все станет на свои места. На самом деле это очень интересно побеждать вот такие проблемы совместной жизни и расти/развиваться.

Считаю, что заставлять обещать не надо, тогда и расстраиваться меньше будешь. И стоит так же показывать свою благодарность, когда он выполняет обещания, хоть для тебя это и само собой разумеется, что он должен поступать так.

Желаю победы над трудностями и крепкой любви!

0

0