Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Я уже говорила, что о спасении ситуации речь не идёт, а только о меньшем из двух зол. И настаиваю, меньшем для детей. Про не идеальные отношения совсем мимо - а какие же ещё они могут быть, если родители аж развелись? И вот я совершенно никак не могу понять, как человек может настаивать на главенстве бытовых нестыковок над почти-потерей одного из родителей. Воскресного пару я увидела в планах ТС - 4 дня в месяц по выходным - чью позицию, как я понимаю, вы поддерживаете. И "яжмать" - а я не высмеиваю, у меня нет пренебрежения ни какому в подобных ситуациях, не до смеха - можно с таким же успехом заменить на "яжотец"; суть в том, что все выдвигаемые вами аргументы звучат как "надо делать так, а иначе у детей будут такие-то проблемы", вот только описываемые проблемы в большинстве упомянутых вами случаев звучат как проблемы родителей... Ну вот опять мне пришлось другими словами просто в очередной раз повториться. Даже удивительно.
|
Понятно, почему на меня накинулись. Позицию автора я не поддерживаю и не писала о том, что 4 дня в месяц это норма. Я пишу свою позицию по вопросу жизни на два дома. Чем меньше ребенок, тем сложнее для него такая система. При принятии решения это тоже нужно учитывать (я никого не учу если что). Все мои примеры абсолютно из жизни, может кому-то пригодятся.
|