Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2017, 12:41   #19
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Какая то "мутная" тема. Я не представляю, для чего может понадобиться корректировка пробега, кроме как обман покупателя. А это , мягко говоря, некрасиво, как минимум. К тому же незаконно.

Самая обычная тема,не мутнее других-в других темах одна просит совета,как грамотно развестись,другая наоборот имеет сильное желание сойтись,и за всеми желаниями и стремлениями одна цель,чтобы экономику свою поправить,не остаться в накладе...
Как-то во времена очень далекие,теперь почти былинные,когда советский жигуль пользовался сильным спросом и в каждой мастерской находился молодец-корректировщик,владеющий как языком (русским),так и руками,и мне пришлось помогать своему старому школьному приятелю,приехавшему срочно искать жигуль,чтобы не слишком убитый и не слишком дорогой.И позвонил я одному знакомому -корректировщику,и поинтересовался,нет ли у него подходящей машины.Сегодня,говорит,нет,но завтра-послезавтра будет,её уже гонят откуда-то с севера,и для меня недорого.Я спросил,по простоте своей,какой у того жигуля пробег.Корректировщик был со мной предельно честен:"какой пробег тебе нужен? Сколько надо,столько и отмотаем"

0

0