Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2017, 08:50   #174
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну вот просто по логике и фактам. Никто не предлагает заряжаться по полной от случайных общественных розеток, от них если только "перекусить перед обратной дорогой", в основном всё же заряжаться дома. В частных домах живёт много народу. Дальше, даже в квартирных: разве у большинства них нет некоего количества парковочных мест с розетками? Про "по городу": неужели действительно приходится отдельно разжёвывать, что под этим имеется в виду городской регион в целом, с пригородами... Ну и в заявлении о "есть же транспорт" тоже сквозит авторитаризм, мол, если мне хорошо на транспорте, то и всем и значит, если не нужно мне, то и никому.

Кстати, щяс вроде сделали уже зарядку в обратном направлении. Люди с ночным/дневным тарифом начнут с электричеством играться: в дешёвое время качать из сети в машину, а в дорогое - из машины в дом.

Розетка на парковочном месте в керростало и ривитало работает не 24 часа в сутки, а всего 2 часа, по таймеру. Этого не хватит, чтобы зарядить батарею. Живущим в частном доме придётся установить станцию быстрой зарядки - а это несколько тысяч евро, добавляемых к и без того завышенной цене электромобиля.

Для тех, кто ездит не только по маршруту "дом-работа-магазин-дом", а, например, и в другие страны ездит, электромобиль при сегодняшнем развитии инфраструктуры для его эксплуатации - это вообще не вариант.

Да и дешёвые ночные тарифы на электроэнергию планируют отменить.

Так что рано, рано ещё электромобилями обзаводиться. Не пришло их время.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing