Цитата:
|
Сообщение от Julia.jer
Я об этом тоже думала, хотела вернуться в Эстонию, но он сказал я тебя посажу за кражу детей ... потом думала ладно если не так то уеду в другой город подальше, он сказал что мне это тоже не позволено, потому что у детей все есть тут и для их благополучия никто мне не разрешит уехать отсюда ... незнаю к кому обратиться за помощью и узнать что мне де действительно можно и что нельзя. Ходит и путает меня, говорит скоро я обо всем пожалею ...
|
то, что угрожает и запугивает это не правильно. Видимо он боится, что вы уедите далеко и он не сможет часто видеть детей, понимает, что при его рабочем графике детям удобнее жить с вами.
Может вам с мужем к частному семейному психологу походить? В том смысле, чтобы обсудить его запугивание, его страхи потерять детей, может смотжете прийти к пониманию ситуации и взаимовыгодному соглашению.
Ведь имхо отдай детей на пару недель работающему папе, он взвоет от забот и хлопот и поймет как классно жилось до этого, и как удобно просто приезжать и забирать детей на выходные и по будням
-----------------
it's my life.
|