Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2017, 15:41   #379
Винни
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Нет данных про 20%, это домыслы. Но есть данные, основанные на статистике от реальных пользователей, про 6-7 лет эксплуатации, 0 - 200 ткм пробега и деградации, нелинейной, в среднем в 7% на 200 ткм, причём первые 5% уходят при первых 50 ткм. Можно конечно предположить, что на 9й год эксплуатации, или на 200 001 километр пробега батарея просто обнулит свой запас, как многие любят пугать про гарантии на технику, мол год гарантии, на следующий день отказ. У меня таких случаев не было, и в подобные сказки не верю.

Но рассуждайте, и про 20% и про 60% ) Только желательно с какими нибудь данными, всё таки, а не ОБС и тем более домыслами.

ОБС это 7% на 200т. км.
Вам приводили в ветке гарантию от производителей на 8 лет. Все они гарантируют что емкость упадет не более чем на 30-40%.
Приводили и ссылку на великого финского таксиста проехавшего 400т. км и поменявшего пол Теслы за этот период, включая батарею.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...

З.Ы. Я не против, покупайте и будте бетта тестером, а я подожду пару-тройку лет. Но не надо нас убеждать что мы лохи и ездим на ДВС, мы уж как-нибудь перекантуемся до массового производства всеми производителями электро авто на литиевых или топливных элементах или даже на водороде. Посмотрим кто победит.

З.З.Ы. Третью Теслу тоже года 2-3 придется ждать в очереди. Если Тесла не обанкротится к тому времени.

0

0