Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2017, 15:56   #381
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Винни
З.Ы. Я не против, покупайте и будте бетта тестером, а я подожду пару-тройку лет. Но не надо нас убеждать что мы лохи и ездим на ДВС, мы уж как-нибудь перекантуемся до массового производства всеми производителями электро авто на литиевых или топливных элементах или даже на водороде. Посмотрим кто победит.

З.З.Ы. Третью Теслу тоже года 2-3 придется ждать в очереди. Если Тесла не обанкротится к тому времени.

Спасибо за советы, но я как нибудь сам решу что и когда мне покупать. За электро никого не агитирую, открыл эту тему во первых для того, чтобы отвести электробазар от другой своей темы, во вторых просто взвесить все за и против на сегодняшний день, и оценить перспективы на обозримое будущее, опять же в теме проще следить за движениями в этой сфере, много умного и полезного озвучил, например Petter.

Как резюме, пока, от большинства здравомыслящих, вижу, и сам склоняюсь к следующему: "электро хорошо и выгоднее ДВС в цене за километр пробега, но инфраструктура не готова и пробег пока маловат, с зарядкой в пути тоже непонятно, цены на авто высокие, поэтому имеет смысл подождать, или взять только для езды по городу, если есть такая возможность и в этом будет смысл". И не более. Не усложняйте, не делите людей на сторонников и противников, большинство тут здраво рассуждают, и здраво оценивают перспективы технологии и свои возможности в этой связи.