Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2017, 18:53   #12
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TRITON
[QUOTE=vilkas]Я год назад покупила квартиру в Питере. Да указана рыночная стоимость.никаких надогов никому не должна.ни в России ни в финляндии.с продажи налог не поатят,если владел жильем более 3 лет[/QU

Снова хочу поднять тему! После некоторого выяснения обстоятельств хочу огорчить тех, кто думает, что в Финляндии за полученную в подарок квартиру из России не нано платить налог. НАДО! И не мало-около 10 процентов от рыночной(т.е.кадастровой стоимости). И не важно-дети ли это или кто ещё. В России не надо платить близким родственникам, но здесь ПЛАТЯТ ВСЕ! Кстати, в течение трёх месящев обязан сообщить в налоговую Финляндии "о подарке"! Поэтому хотелось бы обратиться к Vilkas с просьбой поподробнее рассказать о покупке квартиры, она это ведь делала недавно. Прошу, если можно. И можно ли это оформить прямо у нотариуса. У меня уже все документы на оформление у нотариуса в Питере, но ведь не подписаны ещё, а значит, всё можно ещё изменить! Спасибо!

Переспрошу. Точно ли от кадастровой стоимости? Сообщите, пожалуйста, когда и если узнаете. Спасибо заранее!

0

0