Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2017, 22:41   #593
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гюзаль
у детей в графе отец стоит прочерк,если деток сразу не оформлять,они получается со мной "за компанию" будут фигурировать в заявлении?!

а они не смотрят,на то что мы по сути будем жить раздельно,если я уеду и буду ждать результатов в Питере?а нельзя ли купить страховку заранее на полгода например?

насчет детей.

их вы должны сразу указывать в заявлении.
единственное,я не знаю,надо ли указывать то,что им вы тоже получаете ОЛ(тогда и хакемусы нужны на каждого ребенка ,помимо вашего).в заявлении надо крестик поставить,что они с вами получают.
ели не получают и они будут жить отдельно от вас.то потом,когда вы сподобитесь получить им ОЛ,надо будет объяснять в заявлении где они были и с кем.
если вы единственный опекун,то тем более странно будет ,если вы будете отдельно от них жить.

и насчет усыновления.
не вы первая едите так(с детьми),не последняя.
неужели вы думаете,что прям поголовно финны -мужья усыновлять детей?
в этом вопросе я не спешила бы(но это сугубо мое мнение).
жизнь у вас может измениться и не дай Бог потом возникнут какие -нибудь нежелательные действия вокруг ваших детей.
вы не знаете как поведет себя муж,который вырос в другой стране .

уверена,что и вы сами не знаете всего(по вопросам отношения к детям в частности).

пока разберитесь с ОЛ.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0