Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2017, 23:38   #130
tiskari
Banned

Проживание: perähikilä
Status: Offline
Cool на ночь и слабонервным не читать.

Еще один общий знакомый вообще "подженился" по полной программе.
Я особо с ним не общался, так... иногда рояльку попивали после службы, прикольный парень, мать очень крупный чиновник в правительстве и он у нее был единственный ребенок.

Отслужил он ВДВ и даже попал в приднестровскую разборку, кое как оттуда выбрался и после службы нашел себе принцессу аж сразу с двумя детьми готовыми, жила "принцесса" как и положено в таких случаях в ЦПХ.
Вобщем он стал там зависать довольно часто, ксожалению
Не знаю, что они там вместе пили или нюхали, но закончилось все довольно скоро.
Она его ударила 3 раза ножницами в горло, 1 раз вполне профессионально, т.к перебила ему артерию, от чего он благополучно и скончался в возрасте 23 лет.
Бабенку эту упрятали, но СССР уже завалился и законов небыло вообще ни каких, дали ей 4 годика, детей отправили в детский дом.
Вела она себя в тюрьме прилежно и уже через полгода начала приезжать в отпуска к деткам на побывку.
А через 3 года ее вообще выпустили и отдали детей обратно.
вот так

1 раз с общим приятелем отправились в бар и случайно наткнулись на улице на эту мадам.
Прямо нос к носу.
Мне стоило больших усилий своего приятеля(а это был друг убитого ) что бы он ей не сыграл ногой в голову в прыжке.
Я его утащил на другую сторону улицы и мы пошли нормально в бар без приключений.

тему можно продолжить в таком же ключе, выдумывать даже не надо.
жизнь сама такие сказки приподносит, что хоть книгу пиши.

Нормальное дело браком не назовут.
А развод это вообще цирк, особенно если он у кого то, а не у тебя.
Тогда все весело и просто, а многим вообще, у кого своей жизни нет, так это бесплатная мыльная опера, попкорн даже берут когда слушают очередную серию из реалити шоу.

0

0