Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2017, 22:53   #594
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Что и требовалось доказать... я думаю в вашем городке экология настолько чиста что жаловаться на "засирание" автомобилистами вобще грех.
За переход перевозок на другое топливо заплатят все - это тоже желательно понимать, а они "засирают" гораздо больше чем какие-то легковые машинки.

По первому абзацу - нет, не согласен. Ветер разносит всё это ваше говно из мегаполисов равномерно по всей территории. Так что жители микро городков страдают почти так же, как жители мегаполисов. И всё это влияет на климат. Помню детство, и помню зимы, и благодаря вам это теперь только в памяти. А насчёт говна в воздухе - Китай столько даст, что никому мало не покажется. Нагуглите его рост, представьте, что во столько же вырастет и количество китайского говна в воздухе, которое мы все вместе будем пропускать через лёгкие, а температура воздуха круглый год зависнет где то на отметке +-0. Это только потому, что кому то хочется цепляться за ДВС, потому что это так удобно.

По второму абзацу ничего не понял. Ну перейдёт транспорт на электро - кто там больше засирает воздух? ТЭЦ? Ну докажите мне это цифрами.

0

0