Цитата:
|
Сообщение от HelVa
В стопитсотый раз разговор скатился к "я считаю, что это хамно на палочке, а посему этому не бывать". Это было почти смешно первые пару кругов, теперь просто скучно. Комментировать такое - себя не уважать. Можем вернутся к аргументам.
По цене. Сравнивать цены электрички со схожими ДВС машинами в базовой комплектации некорректно, потому что новые электрички даже в нижних комплектациях в основном набиты почти всеми плюшками из верхних ДВС комплектаций.
По спросу. Производство нынешних электричек было спрогнозировано на основе продаж прошлых пары лет + оптимистическая надбавка. Так вот сейчас даже этих оптимистически спрогнозированных количеств не хватает. В странах, где недавно уже вышли новые электрички, на них очереди.
|
Он скатывается к тому что актуально, а гадать на 20 лет вперед просто скучно.
На рынке есть что есть, народ обсуждает то что есть, и почему не хочет или что ждет чтоб пересесть...
а вы о чем предлагаете вести беседу? о том что машина дорогая, не едет, но в ней куча ненужных плюшек которые сжирают батарею?
Мне вот интереснее беседа о том что сеичас есть и что в ближайшие пару лет ожидается, за какие деньги и как это будет ездить.
И единственное с чем это можно сравнивать это как раз существующие двс и рациональность пересесть с одного на другое.
Но если тема о том что когда-нибудь мы пересядем на электрокары....то да, возможно просто я не так поняла ее предназначения. Извиняйте. Через лет 15 можем тему поднять...и рассказывать как нам классно ездить на электрокарах.
|