Цитата:
|
Сообщение от ay)
Давайте честно? Я вижу негативные отзывы далеко не ко всему о чем Вы упоминаете. Поэтому такое определение обсуждения я считаю неадекватным, да.
Негативные отзывы были к электрокару в принципе, а конкретнее - к такому совсем неудачному примеру как Лиф, и если Вас, как владельца этой машины это раздражает, то оперируйте просто фактами и скажите нам - в чем рациональность? Ну или просто скажите, что рациональности никакой нет и что Вам просто нравится отсутствие двс и ради этого Вы согласны заплатить за машину дешевого класса как за машину премиум-класса с двс и потом терять за 5 лет 50% стоимости машины при этом практически не используя ее.
|
Какую электричку такого же ценового класса вы считаете удачной? Машину я использую постоянно. Не понимаю, почему вы считаете использование километрами. Для меня это неактуальная метрика. Нам почти никогда не нужна машина для поездок более 100км/день, и абсолютное большинство наших поездок в пределах 50км/день, но они обязательны и по моим критериям незаменимы общественным транспортом. Вот ЭТО - и есть активное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ в нашем контексте. Мне не нужна машина, которая хвалится тем, что может может проехать 800км за раз иили тем, что наездила 30 тыс км в год, и ничего ей не сделалось. Для людей, как я, такая метрика просто неактуальна, поэтому с вашим мерилом подходить к нашим рациональностям не имеет смысла.
Что же касается рациональности в целом, то большинство товаров любых вообще (кроме реально необходимых) имеют множество характеристик, которые рационально не нужны никому, но которые потребитель "просто хочет" и за которые согласен платить, в любой индустрии. Пичему же я не вижу атак всей этой глобальной гига-нерациональности в принципе?
|