Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2017, 13:37   #730
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Винни
1. Я не включаю. Я предпочитаю заплатить 100е в месяц и утром спустившись на лифте в теплый паркинг сесть в теплую машину и выехать на работу. Как Вы указывали выше за удобство многие готовы платить. Да и за съэкономленное время.

2. Не понял как наличие зарядки на работе увеличит пробег вашей машины без подзарядки. Заряжать на теплом паркинге приятнее, чем при -20 на улице. Но если после покупки электро не осталось денег не только на теплый паркинг, но и на электричество, то да запрядки на работе и у суекрмаркетов это выход.

3. Очередей не видел. Вы в курсе о разнице времени зарядки батареи и заливки бензина в бак?

Флаг Вам в руки. Главное не забывайте повторять на ночь что электрички дешевле при покупке, дешевле в эксплуатации, никогда не ломаются, заряжаются за 1 минуту и совершенно бесплатно, проезжают на одной зарядке больше дизеля и т.д. и все сбудется.
1. А я вот живу в частном доме и ДВС на ночь греться включаю... Вы серьёзно собрались меряться "я против я"?

2. Наличие зарядки на работе снижает количество частоты втыкания в зарядку дома. Упор на ваш тёплый паркинг дома непонятен вообще... Ну у меня на работе тёплый гараж с зарядками, и что? Кстати, каково количество дней с -20 в году? И вы в курсе, что "ЗАРЯЖАТЬ при -20" не надо - надо только воткнуть, а дальше оно само заряжается. Дальнейшая клоунада с подсчетом моих оставшихся денег говорит о том, что единственная цель вашего тыканья на каждом шагу тёплой парковки - не логика, а желание просто выставить себя любимого круче тех, у кого дома нет тёплой парковки, и радоваться.

3. Ну мало ли что не видел очередей... Ну или память подводит. Или хотите сказать, никогда не доводилось ждать, пока на заправке освободится колонка, и даже не знаете о таком? Частота таких случаев сравнима с частотой поисков зарядки в общественных местах, причём ещё неизвестно, что чаще. А вы кстати в курсе о том, что время заряжания не имеет отношения к расчету ПОТРАЧЕННОГО человеком времени по той простой причине, что в это время человек свободен заниматься своими делами?

За флаг спасибо. Только уж и вы не забывайте, что ваши фантазии о том, что и в связи с чем я не забываю повторять на ночь и него фантазиями и остаются. Причём фантазиями опять же без никаких оснований кроме как желания выразить своё якобы супер-весомое "фи" другим людям.

0

0