Цитата:
|
Сообщение от HelVa
единственная цель вашего тыканья на каждом шагу тёплой парковки - не логика, а желание просто выставить себя любимого круче тех, у кого дома нет тёплой парковки, и радоваться.
Частота таких случаев сравнима с частотой поисков зарядки в общественных местах, причём ещё неизвестно, что чаще. А вы кстати в курсе о том, что время заряжания не имеет отношения к расчету ПОТРАЧЕННОГО человеком времени по той простой причине, что в это время человек свободен заниматься своими делами?
|
Извините, но это Вы всем "тыкаете" как удобен электромобиль и какое он преимущество имеет над ДВС и как он удобен и приятен. Вам привели конкретные примеры когда ДВС по крайней мере не проигрывает и когда электро сливается, что вызывало с вашей стороны переход на личности и обсуждение опонента вместо того чтобы ответить на вопросы, например, сколько времени теребуется для "зарядки в общественных местах".
Отвечая в вашем стиле: "Купили электро - получайте удовольствие, но не надо переубеждать других в их мнении о текущем уровне электромобилей".
З.Ы. Я за электро и возможно мой следующий авто будет электро. Но сегодня это явно не оптимальное решение как финансово, так и по потребительским качеством. Хотя электрическая Ауди А8 уже неплоха, но цена пока мне не по карману.
З.З.Ы. А себя любимого надо любить, а не заставлять прыгать на морозе с электрокабелем.
|