Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2017, 14:15   #738
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Винни
Извините, но это Вы всем "тыкаете" как удобен электромобиль и какое он преимущество имеет над ДВС и как он удобен и приятен. Вам привели конкретные примеры когда ДВС по крайней мере не проигрывает и когда электро сливается, что вызывало с вашей стороны переход на личности и обсуждение опонента вместо того чтобы ответить на вопросы, например, сколько времени теребуется для "зарядки в общественных местах".

Отвечая в вашем стиле "Купили электро - получайте удовольствие, но не надо переубеждать других в их мнении о текущем уровне электромобилей".

З.Ы. Я за электро и возможно мой следующий авто будет электро. Но сегодня это явно не оптимальное решение как финансово, так и по потребительским качеством. Хотя электрическая Ауди А8 уже неплоха, но цена пока мне не по карману.

З.З.Ы. А себя любимого надо любить, а не заставлять прыгать на морозе с электрокабелем.

Ничего подобного, не надо врать. Опровергаю я только фактически несостоятельные утверждения, врод ваших сравнений затраченного времени на заправку/зарядку. Что касается оценочных суждений, я говорю исключительно о том, как электро приятен мне (тем более, что я его и не покупала) и моим знакомым, почти каждый раз добавляя, что своего мнения не навязываю, кому что ценить, но заодно и не принимаю навязывания мне чужого мнения тоже, что ценить мне. Всё. Остальные инсинуации - ваши очередные фантазии, на которые вы, как выяснилось, горазды.

0

0