Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Ничего подобного, не надо врать. Опровергаю я только фактически несостоятельные утверждения, врод ваших сравнений затраченного времени на заправку/зарядку. Что касается оценочных суждений, я говорю исключительно о том, как электро приятен мне (тем более, что я его и не покупала) и моим знакомым, почти каждый раз добавляя, что своего мнения не навязываю, кому что ценить, но заодно и не принимаю навязывания мне чужого мнения тоже, что ценить мне. Всё. Остальные инсинуации - ваши очередные фантазии, на которые вы, как выяснилось, горазды.
|
Очень конструктивно и по делу. Особенно про время зарядки в общественных местах (два раза просил привести цыфру).
Пожалуй, это мой последний пост в Ваш адрес. Рекомендую просмотреть последние страницы форума, именно Вы влезали с комментами на мои ответы другим участникам, а я отвечал на них. По последним 3 страницам Вы запостили 4 коммента на мои, половина из которых была не к Вам, а я только 2. Этот будет 3м и последним. Так что Вы выиграли со счетом 4:3. Но электромобили пока проигрывают.
|