Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2017, 15:32   #747
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
HelVa, скажите, а почему вы утверждения других считаете несостоятельными, но при этом сами же оперируете точно такими же? Вот например:

Вам никто не мешает говорить о том, как электрокар Вам приятен, и никто не заставляет любить двс, но и других такое же право высказаться о том, почему электрокар им не подходит.

Прекратите пожалуйста провоцировать конфликт и переходить на личности. (это чисто модераторское предупреждение. Спасибо.)

Моё "несостоятельное " - личное мнение, а не претензия на фактичность. У Винни я сочла несостоятельной именно фактичность его сравнений.

Но ладно, предупреждение так предупреждение. Ругаться я и не собиралась, но не люблю "наезды" и легко провоцируюсь на такие же ответы. То есть за ОТВЕТНЫМ словом в карман не полезу, да... Ну в общем понятно, попробую последовать вашему совету. Только надеюсь, он распространяется на всех.

Так вот по теме. У меня кстати тоже нет электрички. Но не скрою, вся эта тема мне интересна и я отношусь к ней с большим позитивом. Мат.часть нашей темы, по-моему, замкнулась на батарее/пробеге. Предлагаю расширить.

0

0