Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Suhov ,ты же взрослый мужик,уже.Или как? )
Ты так рьяно агитируешь за электрички,не устал ещё?
Денег у тебя много сотен тысяч евро *сам писал*
Юзер HelVa тоже при богатом муже в достатке )
Купите себе Лифов этих треклятых и продолжайте стебаться над ДВС-никами,поражая их воображение фантастической экономией и комфортом 
|
 Микка, ты делаешь мой вечер! Хотя агитатором электричек меня уже называли, но всё же, мне нравится
твоё сообщение, хотя бы про многие сотни тысяч евро ))) Эти сотни тысяч, дорогой мой, и появляются от рационального мышления. Может я эту тему и замутил для того, чтобы выяснить, когда мне уже пересесть на ЭК, чтобы не транжирить ))) Хотя, признаюсь, на самом деле, чтобы не писали в другую мою тему, про научно-технический прогресс.
Повторю в 4 раз. Мне нравится технология электрокаров. Это наше очень скорое будущее, лет 10-15. Это выгодно, удобно, экологично. В настоящий момент я не вижу на рынке электрокара, который хотел бы сам для себя купить, по совокупности двух факторов - нет инфраструктуры для дальних поездок, начальная цена авто высокая. Повторю специально для Микки - я не агитирую, я анализирую. Ещё раз - мне похрен будут электро или нет, у меня и на бензин денег хватит, но мне нравится технология, она меня интересует, и я её просчитываю, сравниваю, обсуждаю. Как только появится на рынке авто, сравнимое по комфорту и ТТХ с Хонда Аккорд 2.4 Executive, с пробегом на одной зарядке от 500 км, по цене не выше 40 000, то я её сразу приобрету.
|