Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2017, 20:20   #759
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Suhov ,ты же взрослый мужик,уже.Или как? )
Ты так рьяно агитируешь за электрички,не устал ещё?
Денег у тебя много сотен тысяч евро *сам писал*
Юзер HelVa тоже при богатом муже в достатке )
Купите себе Лифов этих треклятых и продолжайте стебаться над ДВС-никами,поражая их воображение фантастической экономией и комфортом

Микка, ты делаешь мой вечер! Хотя агитатором электричек меня уже называли, но всё же, мне нравится
твоё сообщение, хотя бы про многие сотни тысяч евро ))) Эти сотни тысяч, дорогой мой, и появляются от рационального мышления. Может я эту тему и замутил для того, чтобы выяснить, когда мне уже пересесть на ЭК, чтобы не транжирить ))) Хотя, признаюсь, на самом деле, чтобы не писали в другую мою тему, про научно-технический прогресс.

Повторю в 4 раз. Мне нравится технология электрокаров. Это наше очень скорое будущее, лет 10-15. Это выгодно, удобно, экологично. В настоящий момент я не вижу на рынке электрокара, который хотел бы сам для себя купить, по совокупности двух факторов - нет инфраструктуры для дальних поездок, начальная цена авто высокая. Повторю специально для Микки - я не агитирую, я анализирую. Ещё раз - мне похрен будут электро или нет, у меня и на бензин денег хватит, но мне нравится технология, она меня интересует, и я её просчитываю, сравниваю, обсуждаю. Как только появится на рынке авто, сравнимое по комфорту и ТТХ с Хонда Аккорд 2.4 Executive, с пробегом на одной зарядке от 500 км, по цене не выше 40 000, то я её сразу приобрету.