Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2017, 20:28   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaisan
Лет пять тому был аналогичный случай на неуправляемом переезде в Похянмаа и, насколько помню, было указание для ВР поставить шлагбаумы на всех переездах. Как видим ничего не делается, кроме увеличения зарплат руководству ВР. Вина полностью на ВР в их безответственности и бездеятельности. Жалко ребят.

Я новость о указании пропустила. Из того что сейчас читала, пишут что каждый раз поднимают вопрос о безопасности, но денег у государства нет. Жалко всех у кого забирают жизнь. Там ужасный переезд (из того что по новостям видела). Снег сильный шёл. Шлагбаум мог спасти жизнь и им и тому человеку который был в поезде и умер. И ещё есть пострадавшии. И всё дело в каком то простом шлагбауме. Обидно что жизнь ничего не стоит. А потом ещё и солдатов послали на место происшествия. Не знаю как они помогают и чем. Там уже всё огораждено было и полиция была. Знаю что они на случай войны учатся. Но идти туда где погибли те кого они возможно знают. Всётаки сейчас более менее мирное время. Зачем им всё это видеть.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0