Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2017, 03:08   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Нет, не всплыли. Можно сказать не "командиры", а "армия". Система, которая допускает неопытного водителя к перевозке людей... Да блин, в корпоративном офисе вон кадки с цветами убрали - из соображений требования безопасности, вдруг кто-то запнётся, упадёт и головой стукнется... - а тут куча ребят на военной машине...

Читала о авариях, по моему на сайте трафи. Больше всего аварий случается на знакомом переезде с опытным водителем. Это не первая авария.

Поезд плохо видно и без снега. Шёл снег. Это не офис. Если почитать, то переезды есть такие опасные. Например тут нет не шлагбаума не света предупреждающего о поезде. Каменный век какой-то. Поезд едет наискосок, у него поворот. По закону водитель должен видеть поезд когда тот на определённом растоянии. Есть переезды где поезд видно когда он совсем близко (даже законы соблюдать не могут).

Если права выдают в 18 лет, то дороги должны быть безопасные для 18 летних. И если честно, то я не знаю сколько лет тому водителю. В новостях написали сколько ему лет?

Согласна, что машинист поезда мог хотябы нажать на гудок . Это что-то стоит? Если он знает что проезжает мимо таких опасных переездов, то почему бы не нажимать на гудок перед переездами? Насчёт цвета поездов я и не задумявалась. А ведь действительно они не яркии.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0