Цитата:
|
Сообщение от Elska
Ну так к выборам всегда ерундистика начинается.
Что-то "подводную лодку" давно не искали...
Зуб даю, что ближе к выборам "приплывёт"... :Д
Сегодня хочу посмотреть, кто там "греется"
Ыле ТВ1
30.10.2017 20:00
30 мин
МОТ: Пунаисен Ристин похятон липас
Турвапаиканхакиёиден выöры Суомеен тои Суомен пунаиселле ристилле лäхес пуолен милярдин еурон рахавирран.
Сен ыхтеистыöкумппанит такоиват авокäтисести техтыэн сопимустен авулла сууриа воиттоя.
|
Такое в первый раз. Я статью то не осилила полностью, слишком смешно. Но комментарии вчера читала. И там народ пишет что это уже слишком. Я то не читаю уже давным давно всё что о Путине. Его фото, флаг России и очередное во всём виноват Путин. Но такого я не замечала раньше, да и финны в комментариях пишут что это что-то
Я ещё в другой газете вычитала, что товарищ тот главный по исследованию  )) говорит что скрывать им нечего. Но кто состоит в этой интересной группе которая пришла к таким выводам это секрет. Секрет. Я валяюсь.
Ты читала ту статью? Шведский язык притянули. Эх, у меня на такое воображения не хватает. А вот насчёт лодки, я сама думала как они её то пропустили  ))) Этоже известный факт, и шведы тоже знают. Лодки плавают, народ высаживают под видом пенсионеров  ))
Я не буду смотреть. То, что миром правят деньги я давно знаю.
В той статье написано что Путин будет делать так чтобы финны не верили своим политикам. Финны и без Путина не верят. Они сами это подтверждают.
Потом там о том что прессе не будут верить. Опять же смех. Они не верят и без Путина, особенно читая такую статью.
Что не поняла, это то, какая разница кто будет президентом. У него же нет власти  )) Это конечно тут не причём, так как идиоты придумали что теракт и убийство заказное Россия может устроить из за выборов. Бижим в НАТО. В странах НАТО тихо, спокойно, теракты время от времени. Вот она жизнь.
И ещё, вот они там что то дружно приняли и им страшно стало. А я хочу противоположенное принять, это чтобы весело стало  ) Но они не говорят что принимали 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|