Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2017, 14:08   #19
olga_raumantie
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Получение ВНЖ супруге и ребёнку из Росиии, муж-гражданин Финляндии!!!

Уважаемые форумчане! Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарна Вашим разъяснениям.
Одинокая мама из России с маленьким ребёнком планирует зарегистрировать брак с гражданином Финляндии. Проблема в том, что доходы у будущего супруга небольшие.
Вопрос? Учитываются ли его доходы в данной ситуации при вынесении решения по ОЛ.

Сайт migri прочитала...http://www.migri.fi/perheenjasenen_...entuloedellytys, вроде бы тут сказано, что при подаче заявления на получение ОЛ члену семьи гражданина Финляндии и ребёнку его доходы во внимание не берутся.

Но вот на днях наши местные сограждане, мягко говоря, рьяно стали убеждают меня в обратном, ссылаясь на какие-то факты, которые я проверить естественно не могу, дескать кто-то аж ходил с этим вопросом в полицию в сопровождении переводчика и оттуда напрямую звонили в migri. OТВЕТ.. якобы...ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ... нужно предоставлять наличие достаточных доходов..., в данном случае, как я понимаю 1000+700+500 евро.

P.S Может закон менялся в последнее время по причине нашествия беженцев, и я не знаю чего-то...

0

0