Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2017, 11:18   #7055
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Коллеги , нужна консультация .
Мне хозяин грузовик поменял \ обновил . Встал вопрос - откуда запитывать ноут , что вожу с собой . Подключился по привычной схеме - инвертер - блок питания - ноут .
В то же время , в машине имеется некий порт , промаркированный PANASONIC CF-WEB184 . Если я правильно понял , там стоял тот самый ПАНАСОНИК - достаточно старый ноут ... Впрочем , что гадать , что там БЫЛО . Его у меня всё равно нет . А есть Еmachines E732ZG .
Правильно ли я понимаю , что я могу использовать провода питания этого ПАНАСОНИКА для запитки своего ноута ? Одинаковое ли там напряжение и т.д. ?
Глупые вопросы - sorry ! Приборов нет , чтоб замеры сделать ... Там в этом порте вообще до фига проводов ... Ломать не хочется . Да и свой ноут жалко , если спалю невзначай .
P.S. Там под " торпедо " блочёк какой-то стоит . На нём зелёный " глаз " - перманентно ... На машине - 24 v . А где в этом ПАНАСОНИКе инвертер был ? Может , в этой " базе " , что у меня без дела валяется ? В то же время , к ней провод питания подходит , как и к моему ноуту ПОСЛЕ блока питания . Это с толку сбивает . Отсюда и вопросы ...

0

0