|
кстати у меня перед глазами был подобный случай. мой приятель так же развелся с общим ребенком.
Мама отправилась в турпоездку в Данию и вернулась оттуда с дикой распальцовкой,истерикой и вообще на понтах, типа как вы тут все быдлосики живете в этом говне? Мой приятель действительно был слега не представителен, он работал на МАЗе и возил песок.
Короче через некоторое время мама собрала манатки и свалила в Копенгаген. Окзалось она там зацепила 2х метрового афродатчанина. Особых сильных сторон у него не было, но зато был датский социал и социальный дом в пригороде города Коппенгаген. Хоть он был и безработный, он явно выигрывал у моего приятеля замухрышки водителя МАЗа, да еще с маслянной кепкой.
Но, кстати!
все разрешилось потом хорошо. Доча умница и красавица сьездила к маме в социальное жилье(ей было лет 13..14) и начала грызть моему приятелю плешь, что она тоже хочет жить с мамой в таком доме, а не в быдлохате папы от которого воняет керосином.
Ей стукнуло 17годиков и маман оформила ей все документы, папаша, не стал препядствовать и доча тожа укатила в Коппенгаген в большую дружную негритянскую семью.
Теперь и доча сидит на датском социале.
Инфа 100%, опустил только имена и фамилии.
Может и автору тоже стоит оставить ребенка на папу, потом сама приедит?
самой появляться раз в 2 месяца и все будет ОК.
|